Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFSC |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127 |
Resumo: | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
id |
UFSC_23acd2198db75d0265d2acabd98db896 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/102127 |
network_acronym_str |
UFSC |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
repository_id_str |
2373 |
spelling |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de casoEngenharia de produçãoRestaurantes, bares, etc.ModelosAvaliaçãoFranquiasProcesso decisorioDissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.A maioria das empresas de franchising do ramo de Fast-Food é submetida a um processo de avaliação, porém, dependendo do tipo de processo, ele pouco acrescenta no aperfeiçoamento do estabelecimento por considerar só os aspectos importantes para o franqueador, tornando-se uma formalidade comercial. Diante disso, o trabalho objetiva construir um modelo de avaliação de um restaurante segundo a percepção do cliente, além de auxiliar o decisor na construção do mesmo com a utilização de uma Metodologia Multicritério Apoio à Decisão-Construtivista (MCDA-C). Desse modo, busca-se evidenciar a aplicabilidade do modelo, sua eficiência e robustez, bem como, maior compreensão sobre o contexto decisório ao qual o decisor está inserido. Ao dispor dessa ferramenta que possibilita a geração de conhecimento, as empresas do ramo de Fast-Food passam a ter um diferencial altamente competitivo na avaliação de desempenho.Florianópolis, SCEnsslin, LeonardoUniversidade Federal de Santa CatarinaWolff, Paulo Roberto2013-07-16T00:06:33Z2013-07-16T00:06:33Z20052005info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesis167 f.| il., tabs., grafs.application/pdf214116http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127porreponame:Repositório Institucional da UFSCinstname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)instacron:UFSCinfo:eu-repo/semantics/openAccess2013-08-27T20:18:04Zoai:repositorio.ufsc.br:123456789/102127Repositório InstitucionalPUBhttp://150.162.242.35/oai/requestopendoar:23732013-08-27T20:18:04Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
title |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
spellingShingle |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso Wolff, Paulo Roberto Engenharia de produção Restaurantes, bares, etc. Modelos Avaliação Franquias Processo decisorio |
title_short |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
title_full |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
title_fullStr |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
title_full_unstemmed |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
title_sort |
Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso |
author |
Wolff, Paulo Roberto |
author_facet |
Wolff, Paulo Roberto |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ensslin, Leonardo Universidade Federal de Santa Catarina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Wolff, Paulo Roberto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Engenharia de produção Restaurantes, bares, etc. Modelos Avaliação Franquias Processo decisorio |
topic |
Engenharia de produção Restaurantes, bares, etc. Modelos Avaliação Franquias Processo decisorio |
description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005 2013-07-16T00:06:33Z 2013-07-16T00:06:33Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
214116 http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127 |
identifier_str_mv |
214116 |
url |
http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
167 f.| il., tabs., grafs. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
publisher.none.fl_str_mv |
Florianópolis, SC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFSC instname:Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) instacron:UFSC |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |
institution |
UFSC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFSC |
collection |
Repositório Institucional da UFSC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFSC - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1808652201155887104 |