Teor de sódio e potássio em frios e embutidos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freitas, Marília Rodrigues de
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/16435
Resumo: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2016.
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Em triplicata, foram pesadas, incineradas, dissolvidas em 100mL de água destilada e submetidas a leitura de sódio, potássio e cálcio em fotômetro de chamas. O resultado da leitura foi tratado estatisticamente pela ANOVA e teste de Tukey CONCLUSÃO: A implementação pelas empresas produtoras da substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio ainda é deficiente apesar dos estudos desenvolvidos com essa finalidadeSubmitted by Nayara Silva (nayarasilva@bce.unb.br) on 2017-03-31T16:08:58Z No. of bitstreams: 3 license_text: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 2016_MariliaRodriguesDeFreitas_tcc.pdf: 182895 bytes, checksum: dd92323b0c394b694830c23329875036 (MD5)Approved for entry into archive by Ruthlea Nascimento (ruthlea.nascimento@gmail.com) on 2017-03-31T19:06:45Z (GMT) No. of bitstreams: 3 license_text: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) 2016_MariliaRodriguesDeFreitas_tcc.pdf: 182895 bytes, checksum: dd92323b0c394b694830c23329875036 (MD5)Made available in DSpace on 2017-03-31T19:06:45Z (GMT). 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