A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Baker, Angela Fiorese
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/214
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.214
Resumo: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
id UNB-2_b190dec87015a7d32128359e40473348
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/214
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Baker, Angela FioreseBotelho, Raquel Braz AssunçãoBAKER, Angela Fiorese. A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição. 2003. 63 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.http://bdm.unb.br/handle/10483/214http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.214Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.A gastronomia é um novo expoente da indústria da alimentação, despertando interesse em várias áreas do conhecimento, como o turismo e a nutrição. Aparece como um atrativo, na medida em que atrai investimentos e lucros para o turismo, e enriquece o trabalho do nutricionista, agregando valor a refeições preparadas tanto em estabelecimentos comerciais como em hospitais. A Nutrição tem muito que aproveitar dessa ciência – a gastronomia, onde, juntamente com os grandes chefs, mestres na arte gastronômica, conquistam seu maior e melhor objetivo, o de fornecer para seus clientes e afins preparações alimentares nutricionalmente saudáveis e com aparência e sabor agradáveis, conquistando a aderência fiel do seu público, quer seja coletividade sadia ou pacientes em estado de recuperação em hospitais.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-04-13T17:19:02Z No. of bitstreams: 1 2003_AngelaFioreseBaker.pdf: 206894 bytes, checksum: b3dffdf974f3009b7ed386aba027c8eb (MD5)Approved for entry into archive by Held Barbosa de Souza(held@bce.unb.br) on 2009-04-14T14:38:02Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2003_AngelaFioreseBaker.pdf: 206894 bytes, checksum: b3dffdf974f3009b7ed386aba027c8eb (MD5)Made available in DSpace on 2009-04-14T14:38:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2003_AngelaFioreseBaker.pdf: 206894 bytes, checksum: b3dffdf974f3009b7ed386aba027c8eb (MD5)Gastronomy is a new exponent of the food industry, growing interests in several knowledge areas, like turism and nutrition. It appears as an atractive, for investments and profits for turism. It enriches the work of the nutritionist, adding value to the meals prepared in comercial establishments where, together with great chefs, masters in the gastronomical art, achieve their objective, the one of providing their costumers nutritionally healthy prepared meals with pleasant appearance and taste. In this way, it atracts the loyalty of its costumers, in a healthy invironment or in hospitals invironment.GastronomiaNutriçãoTurismoA gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutriçãoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-04-14T14:38:02Z2009-04-14T14:38:02Z2003-01-312009-04-14T14:38:02Z2003-01-31info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBORIGINAL2003_AngelaFioreseBaker.pdf2003_AngelaFioreseBaker.pdfapplication/pdf206894http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/214/1/2003_AngelaFioreseBaker.pdfb3dffdf974f3009b7ed386aba027c8ebMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/214/2/license.txt3e6f4a1ce6b152c0f4f8952b8bf2a8d3MD52TEXT2003_AngelaFioreseBaker.pdf.txt2003_AngelaFioreseBaker.pdf.txttext/plain98635http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/214/3/2003_AngelaFioreseBaker.pdf.txtaf8ab1021f836c507c8be5f1469b4b34MD5310483/2142019-09-05 10:43:32.097oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712019-09-05T13:43:32Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
title A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
spellingShingle A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
Baker, Angela Fiorese
Gastronomia
Nutrição
Turismo
title_short A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
title_full A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
title_fullStr A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
title_full_unstemmed A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
title_sort A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição
author Baker, Angela Fiorese
author_facet Baker, Angela Fiorese
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Baker, Angela Fiorese
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Botelho, Raquel Braz Assunção
contributor_str_mv Botelho, Raquel Braz Assunção
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv Gastronomia
Nutrição
Turismo
topic Gastronomia
Nutrição
Turismo
description Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
publishDate 2003
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2003-01-31
dc.date.created.fl_str_mv 2003-01-31
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2009-04-14T14:38:02Z
dc.date.available.fl_str_mv 2009-04-14T14:38:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-04-14T14:38:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv BAKER, Angela Fiorese. A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição. 2003. 63 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/214
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.214
identifier_str_mv BAKER, Angela Fiorese. A gastronomia e a sua integração com o turismo e a nutrição. 2003. 63 f. Monografia (Especialização em Qualidade em Alimentos)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/214
http://dx.doi.org/10.26512/2003.01.TCC.214
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/214/1/2003_AngelaFioreseBaker.pdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/214/2/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/214/3/2003_AngelaFioreseBaker.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b3dffdf974f3009b7ed386aba027c8eb
3e6f4a1ce6b152c0f4f8952b8bf2a8d3
af8ab1021f836c507c8be5f1469b4b34
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1813907722167386112