Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Nair Barbosa de
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/266
http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266
Resumo: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.
id UNB-2_bd0649b025218aac54be9b22cbc078bc
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/266
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Souza, Nair Barbosa deMello, Maria Thereza Ferraz Negrão deSOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.http://bdm.unb.br/handle/10483/266http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.A monografia tem como Plano de Observação o Estado de Goiás e como tema a tradicional Cultura dos doces. Objetivou-se rastrear o objeto construído em diferentes temporalidades,de modo a destacar elementos da identidade e da tradição,principais referencias do estudo.Como suporte empírico a pesquisa de caráter exploratório,fundamentou-se em fontes plurais e,a hipótese de trabalho,centrou-se no entendimento de que o potencial turístico da Cultura dos doces não é suficientemente reconhecido no Estado de Goiás.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-05-13T22:19:08Z No. of bitstreams: 1 2006_NairBarbosaSousa.pdf: 885189 bytes, checksum: 16b7d60afa33d4e5d55418680744a6ee (MD5)Approved for entry into archive by Luanna Maia(luanna@bce.unb.br) on 2009-05-14T12:07:42Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2006_NairBarbosaSousa.pdf: 885189 bytes, checksum: 16b7d60afa33d4e5d55418680744a6ee (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-14T12:07:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2006_NairBarbosaSousa.pdf: 885189 bytes, checksum: 16b7d60afa33d4e5d55418680744a6ee (MD5)This essay has as its observation plan the state of Goias, and as its theme the traditional sweets culture. Its main goal was to track the object, developed in different periods of time, in order to emphasize the importance of elements of identity and tradition, the main specialties of the state. An exploratory research, held as an empirical support, was based in different sources, and the hypothesis of this work focused on the understanding that thepotential of the sweets culture on tourism is not sufficiently recognized in the state of Goias.Goiás (GO)TurismoGastronomiaDoçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turísticoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-14T12:07:42Z2009-05-14T12:07:42Z2006-022009-05-14T12:07:42Z2006-02info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/2/license.txt71cca6af492de4340adab6814853c76dMD52ORIGINAL2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf2006_NairBarbosaSousa_OK.pdfapplication/pdf885836http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/3/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf55e15eae2e9362fcf0c8b87885601437MD53TEXT2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txt2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txttext/plain87022http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/4/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txt8f449d6d77d1f54bed9ce45ba8018454MD5410483/2662020-09-14 11:43:17.765oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712020-09-14T14:43:17Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
title Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
spellingShingle Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
Souza, Nair Barbosa de
Goiás (GO)
Turismo
Gastronomia
title_short Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
title_full Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
title_fullStr Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
title_full_unstemmed Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
title_sort Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
author Souza, Nair Barbosa de
author_facet Souza, Nair Barbosa de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Souza, Nair Barbosa de
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de
contributor_str_mv Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv Goiás (GO)
Turismo
Gastronomia
topic Goiás (GO)
Turismo
Gastronomia
description Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.
publishDate 2006
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2006-02
dc.date.created.fl_str_mv 2006-02
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2009-05-14T12:07:42Z
dc.date.available.fl_str_mv 2009-05-14T12:07:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009-05-14T12:07:42Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/266
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266
identifier_str_mv SOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/266
http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/2/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/3/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/4/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 71cca6af492de4340adab6814853c76d
55e15eae2e9362fcf0c8b87885601437
8f449d6d77d1f54bed9ce45ba8018454
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1801492861617700864