Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
Texto Completo: | http://bdm.unb.br/handle/10483/266 http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266 |
Resumo: | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. |
id |
UNB-2_bd0649b025218aac54be9b22cbc078bc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdm.unb.br:10483/266 |
network_acronym_str |
UNB-2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
repository_id_str |
11571 |
spelling |
Souza, Nair Barbosa deMello, Maria Thereza Ferraz Negrão deSOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006.http://bdm.unb.br/handle/10483/266http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006.A monografia tem como Plano de Observação o Estado de Goiás e como tema a tradicional Cultura dos doces. Objetivou-se rastrear o objeto construído em diferentes temporalidades,de modo a destacar elementos da identidade e da tradição,principais referencias do estudo.Como suporte empírico a pesquisa de caráter exploratório,fundamentou-se em fontes plurais e,a hipótese de trabalho,centrou-se no entendimento de que o potencial turístico da Cultura dos doces não é suficientemente reconhecido no Estado de Goiás.Submitted by Luis Felipe Souza Silva (luis@bce.unb.br) on 2009-05-13T22:19:08Z No. of bitstreams: 1 2006_NairBarbosaSousa.pdf: 885189 bytes, checksum: 16b7d60afa33d4e5d55418680744a6ee (MD5)Approved for entry into archive by Luanna Maia(luanna@bce.unb.br) on 2009-05-14T12:07:42Z (GMT) No. of bitstreams: 1 2006_NairBarbosaSousa.pdf: 885189 bytes, checksum: 16b7d60afa33d4e5d55418680744a6ee (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-14T12:07:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2006_NairBarbosaSousa.pdf: 885189 bytes, checksum: 16b7d60afa33d4e5d55418680744a6ee (MD5)This essay has as its observation plan the state of Goias, and as its theme the traditional sweets culture. Its main goal was to track the object, developed in different periods of time, in order to emphasize the importance of elements of identity and tradition, the main specialties of the state. An exploratory research, held as an empirical support, was based in different sources, and the hypothesis of this work focused on the understanding that thepotential of the sweets culture on tourism is not sufficiently recognized in the state of Goias.Goiás (GO)TurismoGastronomiaDoçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turísticoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-14T12:07:42Z2009-05-14T12:07:42Z2006-022009-05-14T12:07:42Z2006-02info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1861http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/2/license.txt71cca6af492de4340adab6814853c76dMD52ORIGINAL2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf2006_NairBarbosaSousa_OK.pdfapplication/pdf885836http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/3/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf55e15eae2e9362fcf0c8b87885601437MD53TEXT2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txt2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txttext/plain87022http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/4/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txt8f449d6d77d1f54bed9ce45ba8018454MD5410483/2662020-09-14 11:43:17.765oai:bdm.unb.br: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Biblioteca Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712020-09-14T14:43:17Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
title |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
spellingShingle |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico Souza, Nair Barbosa de Goiás (GO) Turismo Gastronomia |
title_short |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
title_full |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
title_fullStr |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
title_full_unstemmed |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
title_sort |
Doçura do Estado de Goiás : um vetor de identidade e seu potencial turístico |
author |
Souza, Nair Barbosa de |
author_facet |
Souza, Nair Barbosa de |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Souza, Nair Barbosa de |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de |
contributor_str_mv |
Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de |
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv |
Goiás (GO) Turismo Gastronomia |
topic |
Goiás (GO) Turismo Gastronomia |
description |
Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2006. |
publishDate |
2006 |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2006-02 |
dc.date.created.fl_str_mv |
2006-02 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2009-05-14T12:07:42Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2009-05-14T12:07:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2009-05-14T12:07:42Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://bdm.unb.br/handle/10483/266 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266 |
identifier_str_mv |
SOUZA, Nair Barbosa de. Doçura do Estado de Goiás: um vetor de identidade e seu potencial turístico. 2006. 78 f. Monografia (Especialização em Formação de Professores e Pesquisadores em Turismo e Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2006. |
url |
http://bdm.unb.br/handle/10483/266 http://dx.doi.org/10.26512/2006.02.TCC.266 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB instname:Universidade de Brasília (UnB) instacron:UNB |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |
institution |
UNB |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
collection |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/2/license.txt http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/3/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/266/4/2006_NairBarbosaSousa_OK.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
71cca6af492de4340adab6814853c76d 55e15eae2e9362fcf0c8b87885601437 8f449d6d77d1f54bed9ce45ba8018454 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB) |
repository.mail.fl_str_mv |
bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br |
_version_ |
1801492861617700864 |