Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UNESC |
Texto Completo: | http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235 |
Resumo: | Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC. |
id |
UNESC-1_1bfeb00cf402d64f6fb7fad3a7a0ad0a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unesc.net:1/3235 |
network_acronym_str |
UNESC-1 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UNESC |
spelling |
Bortolotto, Hiury PessettiMarcelino, Jorge AntônioUniversidade do Extremo Sul Catarinense2015-08-18T17:12:57Z2015-08-18T17:12:57Z2014-122015-08-18http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.O objetivo do estudo foi elaborar estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) que podem ser adotadas em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza, SC. O estudo foi realizado em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos do município referido. Foi realizada uma pesquisa descritiva, bibliográfica e de campo. A população considerada no estudo foi o universo dos 50 clientes pessoas jurídicas que integram a base de relacionamento da organização. Para a coleta de dados, foi utilizado um questionário, cujos resultados foram tratados por meio da abordagem quantitativa. Pôde-se concluir que a maioria dos atributos avaliados foram considerados como satisfatórios, porém, devem ser alvo sempre constante da empresa, para que possa aumentar esse nível de satisfação ainda mais, bem como melhorar os que foram considerados como insuficientes para gerar a satisfação dos clientes.MarketingSatisfação do clienteAdministração mercadológicaEstratégias de marketingEstratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SCinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UNESCinstname:Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)instacron:UNESCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdfHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdfTCCapplication/pdf676245http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/1/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdfd73ba96065777f7e53ac56cbdc7dfb7dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8894http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/2/license.txt09af850207095721090e50e21d50d1efMD52TEXTHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.txtHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.txtExtracted texttext/plain82482http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/3/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.txt6b32d95388a1ccc245a10b5ee4e3ac3bMD53THUMBNAILHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.jpgHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1298http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/4/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.jpg29a7a1ad0ac62e9092c1884447a16015MD541/32352015-08-24 23:34:43.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ório de Publicaçõeshttp://repositorio.unesc.net/ |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
title |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
spellingShingle |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC Bortolotto, Hiury Pessetti Marketing Satisfação do cliente Administração mercadológica Estratégias de marketing |
title_short |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
title_full |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
title_fullStr |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
title_full_unstemmed |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
title_sort |
Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC |
author |
Bortolotto, Hiury Pessetti |
author_facet |
Bortolotto, Hiury Pessetti |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bortolotto, Hiury Pessetti |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelino, Jorge Antônio |
contributor_str_mv |
Marcelino, Jorge Antônio |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Marketing Satisfação do cliente Administração mercadológica Estratégias de marketing |
topic |
Marketing Satisfação do cliente Administração mercadológica Estratégias de marketing |
dc.description.pt_BR.fl_txt_mv |
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC. |
dc.description.abstract.por.fl_txt_mv |
O objetivo do estudo foi elaborar estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) que podem ser adotadas em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza, SC. O estudo foi realizado em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos do município referido. Foi realizada uma pesquisa descritiva, bibliográfica e de campo. A população considerada no estudo foi o universo dos 50 clientes pessoas jurídicas que integram a base de relacionamento da organização. Para a coleta de dados, foi utilizado um questionário, cujos resultados foram tratados por meio da abordagem quantitativa. Pôde-se concluir que a maioria dos atributos avaliados foram considerados como satisfatórios, porém, devem ser alvo sempre constante da empresa, para que possa aumentar esse nível de satisfação ainda mais, bem como melhorar os que foram considerados como insuficientes para gerar a satisfação dos clientes. |
description |
Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC. |
publishDate |
2014 |
dc.date.created.fl_str_mv |
2014-12 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2015-08-18T17:12:57Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2015-08-18T17:12:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-08-18 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235 |
url |
http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.coverage.spatial.pt_BR.fl_str_mv |
Universidade do Extremo Sul Catarinense |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UNESC instname:Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc) instacron:UNESC |
instname_str |
Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc) |
instacron_str |
UNESC |
institution |
UNESC |
reponame_str |
Repositório Institucional da UNESC |
collection |
Repositório Institucional da UNESC |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/1/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/2/license.txt http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/3/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.txt http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/4/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d73ba96065777f7e53ac56cbdc7dfb7d 09af850207095721090e50e21d50d1ef 6b32d95388a1ccc245a10b5ee4e3ac3b 29a7a1ad0ac62e9092c1884447a16015 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1725763248928587776 |