Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bortolotto, Hiury Pessetti
Data de Publicação: 2014
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UNESC
Texto Completo: http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235
Resumo: Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.
id UNESC-1_1bfeb00cf402d64f6fb7fad3a7a0ad0a
oai_identifier_str oai:repositorio.unesc.net:1/3235
network_acronym_str UNESC-1
network_name_str Repositório Institucional da UNESC
spelling Bortolotto, Hiury PessettiMarcelino, Jorge AntônioUniversidade do Extremo Sul Catarinense2015-08-18T17:12:57Z2015-08-18T17:12:57Z2014-122015-08-18http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.O objetivo do estudo foi elaborar estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) que podem ser adotadas em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza, SC. O estudo foi realizado em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos do município referido. Foi realizada uma pesquisa descritiva, bibliográfica e de campo. A população considerada no estudo foi o universo dos 50 clientes pessoas jurídicas que integram a base de relacionamento da organização. Para a coleta de dados, foi utilizado um questionário, cujos resultados foram tratados por meio da abordagem quantitativa. Pôde-se concluir que a maioria dos atributos avaliados foram considerados como satisfatórios, porém, devem ser alvo sempre constante da empresa, para que possa aumentar esse nível de satisfação ainda mais, bem como melhorar os que foram considerados como insuficientes para gerar a satisfação dos clientes.MarketingSatisfação do clienteAdministração mercadológicaEstratégias de marketingEstratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SCinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UNESCinstname:Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)instacron:UNESCinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdfHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdfTCCapplication/pdf676245http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/1/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdfd73ba96065777f7e53ac56cbdc7dfb7dMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8894http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/2/license.txt09af850207095721090e50e21d50d1efMD52TEXTHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.txtHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.txtExtracted texttext/plain82482http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/3/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.txt6b32d95388a1ccc245a10b5ee4e3ac3bMD53THUMBNAILHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.jpgHIURY PESSETE BORTOLOTTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1298http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/4/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.jpg29a7a1ad0ac62e9092c1884447a16015MD541/32352015-08-24 23:34:43.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ório de Publicaçõeshttp://repositorio.unesc.net/
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
title Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
spellingShingle Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
Bortolotto, Hiury Pessetti
Marketing
Satisfação do cliente
Administração mercadológica
Estratégias de marketing
title_short Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
title_full Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
title_fullStr Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
title_full_unstemmed Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
title_sort Estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) para uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza – SC
author Bortolotto, Hiury Pessetti
author_facet Bortolotto, Hiury Pessetti
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bortolotto, Hiury Pessetti
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelino, Jorge Antônio
contributor_str_mv Marcelino, Jorge Antônio
dc.subject.por.fl_str_mv Marketing
Satisfação do cliente
Administração mercadológica
Estratégias de marketing
topic Marketing
Satisfação do cliente
Administração mercadológica
Estratégias de marketing
dc.description.pt_BR.fl_txt_mv Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.
dc.description.abstract.por.fl_txt_mv O objetivo do estudo foi elaborar estratégias de marketing com base no composto mercadológico (4 P´s) que podem ser adotadas em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos de Nova Veneza, SC. O estudo foi realizado em uma empresa produtora de alimentos na linha de pães e biscoitos do município referido. Foi realizada uma pesquisa descritiva, bibliográfica e de campo. A população considerada no estudo foi o universo dos 50 clientes pessoas jurídicas que integram a base de relacionamento da organização. Para a coleta de dados, foi utilizado um questionário, cujos resultados foram tratados por meio da abordagem quantitativa. Pôde-se concluir que a maioria dos atributos avaliados foram considerados como satisfatórios, porém, devem ser alvo sempre constante da empresa, para que possa aumentar esse nível de satisfação ainda mais, bem como melhorar os que foram considerados como insuficientes para gerar a satisfação dos clientes.
description Monografia apresentada para obtenção do grau de Bacharel, no curso de Administração com Habilitação em Comércio Exterior da Universidade do Extremo Sul Catarinense – UNESC.
publishDate 2014
dc.date.created.fl_str_mv 2014-12
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2015-08-18T17:12:57Z
dc.date.available.fl_str_mv 2015-08-18T17:12:57Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-08-18
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235
url http://repositorio.unesc.net/handle/1/3235
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.coverage.spatial.pt_BR.fl_str_mv Universidade do Extremo Sul Catarinense
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UNESC
instname:Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)
instacron:UNESC
instname_str Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)
instacron_str UNESC
institution UNESC
reponame_str Repositório Institucional da UNESC
collection Repositório Institucional da UNESC
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/1/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf
http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/2/license.txt
http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/3/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.txt
http://repositorio.unesc.net/bitstream/1/3235/4/HIURY%20PESSETE%20BORTOLOTTO.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d73ba96065777f7e53ac56cbdc7dfb7d
09af850207095721090e50e21d50d1ef
6b32d95388a1ccc245a10b5ee4e3ac3b
29a7a1ad0ac62e9092c1884447a16015
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1725763248928587776