Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272 |
Resumo: | Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer |
id |
UNICAMP-30_100eefe93fb2527c5ee925a0e7efbc98 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::344224 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maçaUse of predictive models for growth and inactivation of alicyclobacillus acidterrestris spores in orange and apple juicesSuco de laranjaNisinaPasteurizaçãoSuco de maçãMicrobiologia preditivaAlicyclobacillus acidoterrestrisPredictive microbiologyOrange juiceApple juiceNisinPasteurizationOrientador: Pilar Rodriguez de MassaguerTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoCiência de AlimentosDoutor em Ciência de Alimentos[s.n.]Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-Fileti, Ana Maria FrattiniKnight, Ivana Cristina Spolidorio McFerraudo, Antonio SergioSchmidt, Flavio LuisManfio, Gilson PauloUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASLuera Pena, Wilmer Edgard20052005-05-24T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf360p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272LUERA PENA, Wilmer Edgard. Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça. 2005. 360p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/344224porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T04:13:44Zoai::344224Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T04:13:44Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça Use of predictive models for growth and inactivation of alicyclobacillus acidterrestris spores in orange and apple juices |
title |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça |
spellingShingle |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça Luera Pena, Wilmer Edgard Suco de laranja Nisina Pasteurização Suco de maçã Microbiologia preditiva Alicyclobacillus acidoterrestris Predictive microbiology Orange juice Apple juice Nisin Pasteurization |
title_short |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça |
title_full |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça |
title_fullStr |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça |
title_full_unstemmed |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça |
title_sort |
Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça |
author |
Luera Pena, Wilmer Edgard |
author_facet |
Luera Pena, Wilmer Edgard |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947- Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947- Fileti, Ana Maria Frattini Knight, Ivana Cristina Spolidorio Mc Ferraudo, Antonio Sergio Schmidt, Flavio Luis Manfio, Gilson Paulo Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Luera Pena, Wilmer Edgard |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Suco de laranja Nisina Pasteurização Suco de maçã Microbiologia preditiva Alicyclobacillus acidoterrestris Predictive microbiology Orange juice Apple juice Nisin Pasteurization |
topic |
Suco de laranja Nisina Pasteurização Suco de maçã Microbiologia preditiva Alicyclobacillus acidoterrestris Predictive microbiology Orange juice Apple juice Nisin Pasteurization |
description |
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2005-05-24T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272 LUERA PENA, Wilmer Edgard. Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça. 2005. 360p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) LUERA PENA, Wilmer Edgard. Uso de modelos preditivos no crescimento e inativação de esporos de Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja e maça. 2005. 360p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1600272 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/344224 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 360p. : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188925409853440 |