Plano de negócios (marmitas saudáveis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Nathalia Cristina Dias
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul
Texto Completo: https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/1095
Resumo: A preocupação com os hábitos saudáveis, tendo em vista a alimentação equilibrada e rica em nutrientes vem mudando o mercado que antigamente não se preocupava com a má alimentação e o consumo exacerbado de alimentos de baixa qualidade que trazem inúmeros malefícios a saúde, doenças cardiovasculares, hipertensão, diabetes, câncer, osteoporose, além da obesidade. O mundo atualmente vem migrando para esse mercado que cada vez mais ganha adeptos por todo o mundo, existem aquelas que mudam no primeiro momento apenas porque estão insatisfeitas com estética corporal, por outro lado temos pessoas que mudam seus hábitos para que a saúde melhor e de uma maneira geral. O intuito de criar a empresa nasceu da necessidade de oferecer comida saudável, e saborosa aos clientes, assim criando identidade própria em cada opção que será oferecida, temos o objetivo de ser referência no mercado de Brasília, prezando sempre pela qualidade dos alimentos que irão ser fornecidos. Segundo um estudo da agência de pesquisa Euromonitor, o mercado de alimentação ligado à saúde e ao bem-estar cresceu 98% no país de 2009 a 2014. Tendo em vista que o Brasil é o 5º maior mercado do setor de alimentos e bebidas saudáveis, A microempresa +Fit, irá atuar no Centro de Brasília, fazendo entregas, na Asa Sul e Asa Norte, onde temos a maior concentração de pessoas que se preocupam com a alimentação e que são adeptas estilo de vida saudável estas estão dispostas a pagar por comidas que tenham qualidade.
id UNICSUL-1_00e899236db154512499d07831e3a039
oai_identifier_str oai:repositorio.cruzeirodosul.edu.br:123456789/1095
network_acronym_str UNICSUL-1
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul
repository_id_str
spelling 2020-11-16T13:49:02Z2020-11-162020-11-16T13:49:02Z2018https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/1095A preocupação com os hábitos saudáveis, tendo em vista a alimentação equilibrada e rica em nutrientes vem mudando o mercado que antigamente não se preocupava com a má alimentação e o consumo exacerbado de alimentos de baixa qualidade que trazem inúmeros malefícios a saúde, doenças cardiovasculares, hipertensão, diabetes, câncer, osteoporose, além da obesidade. O mundo atualmente vem migrando para esse mercado que cada vez mais ganha adeptos por todo o mundo, existem aquelas que mudam no primeiro momento apenas porque estão insatisfeitas com estética corporal, por outro lado temos pessoas que mudam seus hábitos para que a saúde melhor e de uma maneira geral. O intuito de criar a empresa nasceu da necessidade de oferecer comida saudável, e saborosa aos clientes, assim criando identidade própria em cada opção que será oferecida, temos o objetivo de ser referência no mercado de Brasília, prezando sempre pela qualidade dos alimentos que irão ser fornecidos. Segundo um estudo da agência de pesquisa Euromonitor, o mercado de alimentação ligado à saúde e ao bem-estar cresceu 98% no país de 2009 a 2014. Tendo em vista que o Brasil é o 5º maior mercado do setor de alimentos e bebidas saudáveis, A microempresa +Fit, irá atuar no Centro de Brasília, fazendo entregas, na Asa Sul e Asa Norte, onde temos a maior concentração de pessoas que se preocupam com a alimentação e que são adeptas estilo de vida saudável estas estão dispostas a pagar por comidas que tenham qualidade.The concern with healthy habits, in view of a balanced diet and rich in nutrients has been changing the market that in the past was not concerned with poor diet and the exacerbated consumption of low quality foods that bring innumerable harm to health, cardiovascular diseases, hypertension , diabetes, cancer, osteoporosis, in addition to obesity. The world is currently migrating to this market that is increasingly gaining supporters all over the world, there are those that change at first just because they are dissatisfied with body aesthetics, on the other hand we have people who change their habits so that better and better health a general way. The purpose of creating the company was born from the need to offer healthy, tasty food to customers, thus creating their own identity in each option that will be offered, we aim to be a reference in the market in Brasilia, always cherishing the quality of the food that will be provided. According to a study by the Euromonitor research agency, the health and well-being food market grew 98% in the country from 2009 to 2014. Bearing in mind that Brazil is the 5th largest market in the healthy food and beverage sector, The micro-company + Fit, will operate in the Center of Brasilia, making deliveries, in Asa Sul and Asa Norte, where we have the highest concentration of people who care about food and who are adept at healthy lifestyle they are willing to pay for food that have quality.porCentro de Ensino Unificado do Distrito FederalUDFBrasilCoordenação do Curso de Administração6.02.00.00-6 AdministraçãoAdministraçãoPlano de negócios (marmitas saudáveis)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisFranco, Kettyplyn Kamila Sanches6538060497628682http://lattes.cnpq.br/6538060497628682...Souza, Nathalia Cristina DiasALIMENTOS congelados: a preferência pelos práticos e saudáveis. SEBRAE Respostas, 14 fev. 2014. Disponível em: https://respostas.sebrae.com.br/alimentos-congelados-a-preferencia-pelos-praticos-e-saudaveis/. Acesso em: 25 nov. 2020. DISTRITO FEDERAL. GOVERNO DO DISTRITO FEDERAL. Companhia de Planejamento do Distrito Federal. PDAD 2018. Disponível em: http://www.codeplan.df.gov.br/wp-content/uploads/2019/03/Plano-Piloto-1.pdf. Acesso em: 25 nov. 2020. MERCADO de marmitas cresce e diversifica. Agência SEBRAE de Notícias, 27 mar. 2018. Disponível em: http://www.sp.agenciasebrae.com.br/sites/asn/uf/SP/mercado-de-marmitas-cresce-e-se-diversifica,df13f308ab862610VgnVCM1000004c00210aRCRD. Acesso em: 25 nov. 2020. ZEGLER, J. Tendências globais em alimentos e bebida 2017: o que mudou? MINTEL, 27 out. 2017. Disponível em: http://brasil.mintel.com/blog/noticias-mercado-alimentos-bebidas/tendencias-globais-em-alimentos-e-bebidas-2017-o-que-se-passou. Acesso em: 03 set. 2018.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sulinstname:Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)instacron:UNICSULORIGINALNathalia Cristina Dias Souza.pdfNathalia Cristina Dias Souza.pdfapplication/pdf1218504http://dev.siteworks.com.br:8080/jspui/bitstream/123456789/1095/1/Nathalia%20Cristina%20Dias%20Souza.pdfb020968a7359833b54f61ce5764ef1ddMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://dev.siteworks.com.br:8080/jspui/bitstream/123456789/1095/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52123456789/10952021-02-01 15:47:35.025oai:repositorio.cruzeirodosul.edu.br: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Repositório InstitucionalPRIhttps://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/oai/requestmary.pela@unicid.edu.bropendoar:2021-02-01T18:47:35Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul - Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Plano de negócios (marmitas saudáveis)
title Plano de negócios (marmitas saudáveis)
spellingShingle Plano de negócios (marmitas saudáveis)
Souza, Nathalia Cristina Dias
6.02.00.00-6 Administração
Administração
title_short Plano de negócios (marmitas saudáveis)
title_full Plano de negócios (marmitas saudáveis)
title_fullStr Plano de negócios (marmitas saudáveis)
title_full_unstemmed Plano de negócios (marmitas saudáveis)
title_sort Plano de negócios (marmitas saudáveis)
author Souza, Nathalia Cristina Dias
author_facet Souza, Nathalia Cristina Dias
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Franco, Kettyplyn Kamila Sanches
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv 6538060497628682
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6538060497628682
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv ...
dc.contributor.author.fl_str_mv Souza, Nathalia Cristina Dias
contributor_str_mv Franco, Kettyplyn Kamila Sanches
dc.subject.cnpq.fl_str_mv 6.02.00.00-6 Administração
topic 6.02.00.00-6 Administração
Administração
dc.subject.por.fl_str_mv Administração
description A preocupação com os hábitos saudáveis, tendo em vista a alimentação equilibrada e rica em nutrientes vem mudando o mercado que antigamente não se preocupava com a má alimentação e o consumo exacerbado de alimentos de baixa qualidade que trazem inúmeros malefícios a saúde, doenças cardiovasculares, hipertensão, diabetes, câncer, osteoporose, além da obesidade. O mundo atualmente vem migrando para esse mercado que cada vez mais ganha adeptos por todo o mundo, existem aquelas que mudam no primeiro momento apenas porque estão insatisfeitas com estética corporal, por outro lado temos pessoas que mudam seus hábitos para que a saúde melhor e de uma maneira geral. O intuito de criar a empresa nasceu da necessidade de oferecer comida saudável, e saborosa aos clientes, assim criando identidade própria em cada opção que será oferecida, temos o objetivo de ser referência no mercado de Brasília, prezando sempre pela qualidade dos alimentos que irão ser fornecidos. Segundo um estudo da agência de pesquisa Euromonitor, o mercado de alimentação ligado à saúde e ao bem-estar cresceu 98% no país de 2009 a 2014. Tendo em vista que o Brasil é o 5º maior mercado do setor de alimentos e bebidas saudáveis, A microempresa +Fit, irá atuar no Centro de Brasília, fazendo entregas, na Asa Sul e Asa Norte, onde temos a maior concentração de pessoas que se preocupam com a alimentação e que são adeptas estilo de vida saudável estas estão dispostas a pagar por comidas que tenham qualidade.
publishDate 2018
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2020-11-16T13:49:02Z
dc.date.available.fl_str_mv 2020-11-16
2020-11-16T13:49:02Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/1095
url https://repositorio.cruzeirodosul.edu.br/handle/123456789/1095
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.references.pt_BR.fl_str_mv ALIMENTOS congelados: a preferência pelos práticos e saudáveis. SEBRAE Respostas, 14 fev. 2014. Disponível em: https://respostas.sebrae.com.br/alimentos-congelados-a-preferencia-pelos-praticos-e-saudaveis/. Acesso em: 25 nov. 2020. DISTRITO FEDERAL. GOVERNO DO DISTRITO FEDERAL. Companhia de Planejamento do Distrito Federal. PDAD 2018. Disponível em: http://www.codeplan.df.gov.br/wp-content/uploads/2019/03/Plano-Piloto-1.pdf. Acesso em: 25 nov. 2020. MERCADO de marmitas cresce e diversifica. Agência SEBRAE de Notícias, 27 mar. 2018. Disponível em: http://www.sp.agenciasebrae.com.br/sites/asn/uf/SP/mercado-de-marmitas-cresce-e-se-diversifica,df13f308ab862610VgnVCM1000004c00210aRCRD. Acesso em: 25 nov. 2020. ZEGLER, J. Tendências globais em alimentos e bebida 2017: o que mudou? MINTEL, 27 out. 2017. Disponível em: http://brasil.mintel.com/blog/noticias-mercado-alimentos-bebidas/tendencias-globais-em-alimentos-e-bebidas-2017-o-que-se-passou. Acesso em: 03 set. 2018.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Centro de Ensino Unificado do Distrito Federal
dc.publisher.initials.fl_str_mv UDF
dc.publisher.country.fl_str_mv Brasil
dc.publisher.department.fl_str_mv Coordenação do Curso de Administração
publisher.none.fl_str_mv Centro de Ensino Unificado do Distrito Federal
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul
instname:Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)
instacron:UNICSUL
instname_str Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)
instacron_str UNICSUL
institution UNICSUL
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul
collection Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul
bitstream.url.fl_str_mv http://dev.siteworks.com.br:8080/jspui/bitstream/123456789/1095/1/Nathalia%20Cristina%20Dias%20Souza.pdf
http://dev.siteworks.com.br:8080/jspui/bitstream/123456789/1095/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b020968a7359833b54f61ce5764ef1dd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Cruzeiro do Sul - Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL)
repository.mail.fl_str_mv mary.pela@unicid.edu.br
_version_ 1801771126320267264