Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bueno, Ives Cláudio da Silva
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
id USP-2_baa86a72350126ea846ec087a73cfcce
oai_identifier_str 002992684
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeirosVIDA-DE-PRATELEIRA2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdfBueno, Ives Cláudio da Silvaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:37:00Z002992684Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:37Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
title Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
spellingShingle Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
Bueno, Ives Cláudio da Silva
VIDA-DE-PRATELEIRA
title_short Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
title_full Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
title_fullStr Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
title_full_unstemmed Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
title_sort Efeito do uso de extrato da erva-mate na qualidade e atividade antioxidante da carne de cordeiros
author Bueno, Ives Cláudio da Silva
author_facet Bueno, Ives Cláudio da Silva
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bueno, Ives Cláudio da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv VIDA-DE-PRATELEIRA
topic VIDA-DE-PRATELEIRA
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091401577660416