ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_0f47b48e7f3d50da60f951d54edf28f2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
title |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) Cerveja artesanal com polpa de Açaí. Craft Beer with Açaí. BIANCA FERNANDES RESENDE CANDIDO |
title_short |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
title_full |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
title_sort |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) |
topic |
Cerveja artesanal com polpa de Açaí. Craft Beer with Açaí. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
BIANCA FERNANDES RESENDE CANDIDO |
author_facet |
BIANCA FERNANDES RESENDE CANDIDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7883049240662788 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.)Cerveja artesanal com polpa de Açaí.2018masterThesisauthorBIANCA FERNANDES RESENDE CANDIDOhttp://lattes.cnpq.br/7883049240662788INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CANDIDO, BIANCA FERNANDES RESENDE. ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.). 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CANDIDO, BIANCA FERNANDES RESENDE. ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE UTILIZANDO O AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.). 2018. Tese. |
_version_ |
1741889920172032000 |