Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9297254
id BRCRIS_346a466e0af6477ec47c6b879df81f92
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
title Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
spellingShingle Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
Taxonomy. Knowledge Management. Higher Courser of Gastronomy. Long Distance Education
Taxonomia. Gestão do Conhecimento. Ensino Superior em Gastronomia.
ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA
title_short Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
title_full Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
title_fullStr Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
title_full_unstemmed Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
title_sort Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
topic Taxonomy. Knowledge Management. Higher Courser of Gastronomy. Long Distance Education
Taxonomia. Gestão do Conhecimento. Ensino Superior em Gastronomia.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9297254
author_role author
author ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA
author_facet ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4828036180773713
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Flávio Bortolozzi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4863318065551221
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0517-1127
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CESUMAR
instname_str UNIVERSIDADE CESUMAR
dc.publisher.program.fl_str_mv Gestão do Conhecimento nas Organizações
dc.description.course.none.fl_txt_mv Gestão do Conhecimento nas Organizações
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomy. Knowledge Management. Higher Courser of Gastronomy. Long Distance Education2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9297254authorANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTAhttp://lattes.cnpq.br/4828036180773713Flávio Bortolozzihttp://lattes.cnpq.br/4863318065551221https://orcid.org/0000-0003-0517-1127UNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOTTA, ANDREA CRISTINA SHIMA DA. Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOTTA, ANDREA CRISTINA SHIMA DA. Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia. 2020. Tese.
_version_ 1741887822826045440