Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9297254 |
id |
BRCRIS_346a466e0af6477ec47c6b879df81f92 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
title |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
spellingShingle |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia Taxonomy. Knowledge Management. Higher Courser of Gastronomy. Long Distance Education Taxonomia. Gestão do Conhecimento. Ensino Superior em Gastronomia. ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA |
title_short |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
title_full |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
title_fullStr |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
title_full_unstemmed |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
title_sort |
Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia |
topic |
Taxonomy. Knowledge Management. Higher Courser of Gastronomy. Long Distance Education Taxonomia. Gestão do Conhecimento. Ensino Superior em Gastronomia. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9297254 |
author_role |
author |
author |
ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA |
author_facet |
ANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4828036180773713 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Flávio Bortolozzi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4863318065551221 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0517-1127 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CESUMAR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CESUMAR |
instname_str |
UNIVERSIDADE CESUMAR |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Gestão do Conhecimento nas Organizações |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Gestão do Conhecimento nas Organizações |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em GastronomiaTaxonomy. Knowledge Management. Higher Courser of Gastronomy. Long Distance Education2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9297254authorANDREA CRISTINA SHIMA DA MOTTAhttp://lattes.cnpq.br/4828036180773713Flávio Bortolozzihttp://lattes.cnpq.br/4863318065551221https://orcid.org/0000-0003-0517-1127UNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARUNIVERSIDADE CESUMARGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOTTA, ANDREA CRISTINA SHIMA DA. Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOTTA, ANDREA CRISTINA SHIMA DA. Taxonomia para classificação e organização do conhecimento em um curso superior de Tecnologia em Gastronomia. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887822826045440 |