CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9926436 |
id |
BRCRIS_5ede39e4b0ba73e95a591ea11aea4918 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO Dairy. Laticínio RENATA CRISTINA BORGES DA SILVA MACEDO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO |
topic |
Dairy. Laticínio |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9926436 |
author_role |
author |
author |
RENATA CRISTINA BORGES DA SILVA MACEDO |
author_facet |
RENATA CRISTINA BORGES DA SILVA MACEDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9971466479513021 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000340120659 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ricardo Henrique de Lima Leite |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3801476460958779 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000308026742 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ambiente, tecnologia e sociedade |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ambiente, tecnologia e sociedade |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHOCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHOCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHOCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHOCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHOCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHOCARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHODairy.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9926436authorRENATA CRISTINA BORGES DA SILVA MACEDOhttp://lattes.cnpq.br/9971466479513021https://orcid.org/0000000340120659Ricardo Henrique de Lima Leitehttp://lattes.cnpq.br/3801476460958779https://orcid.org/0000000308026742UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOAmbiente, tecnologia e sociedadeAmbiente, tecnologia e sociedadePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACEDO, RENATA CRISTINA BORGES DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACEDO, RENATA CRISTINA BORGES DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO DE FILMES À BASE DE ALGINATO DE SÓDIO E CLORETO DE CÁLCIO E SUA UTILIZAÇÃO NA COMPOSIÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS DE QUEIJO COALHO. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887724903727104 |