Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DALILA OLIVEIRA BRAGA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7660917
id BRCRIS_97b055766734cc69f5def38f1cebc5de
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
title Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
spellingShingle Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
batata doce, polvilho, amido, farinha, teste de aceitação
sweet potato, cassava, starch, flour, acceptance test.
DALILA OLIVEIRA BRAGA
title_short Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
title_full Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
title_fullStr Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
title_full_unstemmed Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
title_sort Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
topic batata doce, polvilho, amido, farinha, teste de aceitação
sweet potato, cassava, starch, flour, acceptance test.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7660917
author_role author
author DALILA OLIVEIRA BRAGA
author_facet DALILA OLIVEIRA BRAGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3779200604530321
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eveline Lopes Almeida
LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7327058817868453
http://lattes.cnpq.br/0578424395609505
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6367-8343
https://orcid.org/0000-0002-4222-3208
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialbatata doce, polvilho, amido, farinha, teste de aceitação2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7660917authorDALILA OLIVEIRA BRAGAhttp://lattes.cnpq.br/3779200604530321Eveline Lopes Almeidahttp://lattes.cnpq.br/7327058817868453https://orcid.org/0000-0001-6367-8343UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRAGA, DALILA OLIVEIRA. Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRAGA, DALILA OLIVEIRA. Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial. 2019. Tese.
_version_ 1741890395330052096