Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7660917 |
id |
BRCRIS_97b055766734cc69f5def38f1cebc5de |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
title |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
spellingShingle |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial batata doce, polvilho, amido, farinha, teste de aceitação sweet potato, cassava, starch, flour, acceptance test. DALILA OLIVEIRA BRAGA |
title_short |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
title_full |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
title_fullStr |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
title_full_unstemmed |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
title_sort |
Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial |
topic |
batata doce, polvilho, amido, farinha, teste de aceitação sweet potato, cassava, starch, flour, acceptance test. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7660917 |
author_role |
author |
author |
DALILA OLIVEIRA BRAGA |
author_facet |
DALILA OLIVEIRA BRAGA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3779200604530321 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eveline Lopes Almeida LAURO LUIS MARTINS MEDEIROS DE MELO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7327058817868453 http://lattes.cnpq.br/0578424395609505 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6367-8343 https://orcid.org/0000-0002-4222-3208 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialBiscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorialbatata doce, polvilho, amido, farinha, teste de aceitação2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7660917authorDALILA OLIVEIRA BRAGAhttp://lattes.cnpq.br/3779200604530321Eveline Lopes Almeidahttp://lattes.cnpq.br/7327058817868453https://orcid.org/0000-0001-6367-8343UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRAGA, DALILA OLIVEIRA. Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRAGA, DALILA OLIVEIRA. Biscoito semidoce laminado glúten free elaborado com ingredientes proteicos: avaliação das caracteristicas tecnológica, nutricional e sensorial. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890395330052096 |