Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b87f9ef265da75b91e9cda4afb538008
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
title Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
spellingShingle Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
title_short Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
title_full Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
title_fullStr Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
title_full_unstemmed Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
title_sort Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5359383629291683
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6093-134X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE2008masterThesisauthorVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890595397304320