Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE
Data de Publicação: | 2008 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b87f9ef265da75b91e9cda4afb538008 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
title |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
spellingShingle |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
title_short |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
title_full |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
title_fullStr |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
title_full_unstemmed |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
title_sort |
Análise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5359383629291683 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6093-134X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGEAnálise da comunidade bacteriana presente no lavado de carcaça de frango por PCR-DGGE2008masterThesisauthorVANIA MARGARET FLOSI PASCHOALINhttp://lattes.cnpq.br/5359383629291683https://orcid.org/0000-0001-6093-134XUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890595397304320 |