Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8817921 |
id |
BRCRIS_c4b0e0f700455099dec6678976037f1d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
title |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
spellingShingle |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana fibra alimentar dietary fibre RONEL JOEL BAZAN COLQUE |
title_short |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
title_full |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
title_fullStr |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
title_full_unstemmed |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
title_sort |
Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana |
topic |
fibra alimentar dietary fibre |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8817921 |
author_role |
author |
author |
RONEL JOEL BAZAN COLQUE |
author_facet |
RONEL JOEL BAZAN COLQUE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4606489620975633 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4374-9911 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananaProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de bananafibra alimentar2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8817921authorRONEL JOEL BAZAN COLQUEhttp://lattes.cnpq.br/4606489620975633https://orcid.org/0000-0003-4374-9911JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COLQUE, RONEL JOEL BAZAN. Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COLQUE, RONEL JOEL BAZAN. Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886245720555520 |