Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo
Data de Publicação: | 2006 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f23e16708d1d92f2b69a805963024d5f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
title |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
spellingShingle |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
title_short |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
title_full |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
title_fullStr |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
title_full_unstemmed |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
title_sort |
Efeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtiloEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtiloEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtiloEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtiloEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtiloEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtiloEfeito de acidulantes, espessantes e cultivares nas características físico-químicas e estruturais de Topping de mirtilo2006masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886529496678400 |