ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4364129 |
id |
BRCRIS_fc041ed1efc89209307d4f33b9f8bafd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
title |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL American grapes, seasonality, winemaking, new product, physicochemical and sensory characteristics. Uvas americanas, sazonalidade, vinificação, novo produto, características físico-químicas e sensoriais TATIANA ABREU REIS |
title_short |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
title_full |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
title_sort |
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL |
topic |
American grapes, seasonality, winemaking, new product, physicochemical and sensory characteristics. Uvas americanas, sazonalidade, vinificação, novo produto, características físico-químicas e sensoriais |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4364129 |
author_role |
author |
author |
TATIANA ABREU REIS |
author_facet |
TATIANA ABREU REIS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4968117724021464 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7981639123946664 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICALAmerican grapes, seasonality, winemaking, new product, physicochemical and sensory characteristics.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4364129authorTATIANA ABREU REIShttp://lattes.cnpq.br/4968117724021464LUIZ CARLOS DE OLIVEIRA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/7981639123946664UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
REIS, TATIANA ABREU. ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
REIS, TATIANA ABREU. ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE VINHOS (Vitis spp.) DE REGIÃO SUBTROPICAL. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884590877835264 |