Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512 |
Resumo: | este trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial e as características analíticas de sucos de uvas no Submédio do Vale do S„o Francisco, elaborados com as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, em uma mesma safra. |
id |
EMBR_5646008022522d4fefa66fe9a474d104 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575512 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.VideiraElaboraçãoUvaComposição QuímicaSucoGrapeseste trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial e as características analíticas de sucos de uvas no Submédio do Vale do S„o Francisco, elaborados com as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, em uma mesma safra.ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.MARTINS, A. M.ARAÚJO, A. J. de B.TRICHES, W. dos S.OLIVEIRA, V. de S.DINIZ, B. C. R.ALVES, L. A.PEREIRA, G. E.2011-04-09T20:56:12Z2011-04-09T20:56:12Z2009-11-2020092018-02-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 243-247.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:35:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/575512Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:35:50falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:35:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
title |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
spellingShingle |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. MARTINS, A. M. Videira Elaboração Uva Composição Química Suco Grapes |
title_short |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_full |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_fullStr |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_full_unstemmed |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
title_sort |
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. |
author |
MARTINS, A. M. |
author_facet |
MARTINS, A. M. ARAÚJO, A. J. de B. TRICHES, W. dos S. OLIVEIRA, V. de S. DINIZ, B. C. R. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
author_role |
author |
author2 |
ARAÚJO, A. J. de B. TRICHES, W. dos S. OLIVEIRA, V. de S. DINIZ, B. C. R. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ADONILDE MARTA MARTINS; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CNPq; VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CNPq; BRUNA CARLA REIS DINIZ, CNPq; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MARTINS, A. M. ARAÚJO, A. J. de B. TRICHES, W. dos S. OLIVEIRA, V. de S. DINIZ, B. C. R. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Videira Elaboração Uva Composição Química Suco Grapes |
topic |
Videira Elaboração Uva Composição Química Suco Grapes |
description |
este trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial e as características analíticas de sucos de uvas no Submédio do Vale do S„o Francisco, elaborados com as cultivares Isabel Precoce e BRS Cora, em uma mesma safra. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-11-20 2009 2011-04-09T20:56:12Z 2011-04-09T20:56:12Z 2018-02-27T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/575512 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 243-247. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503335966932992 |