Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467 |
id |
EMBR_cf03a76a70a4861a99db9783e170207e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/403467 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.Baby bufaloTecnologia da carneAnálise MicrobiológicaHamburgerJOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.LOURENÇO, L. F. H.AMANJÁS, C. C.SOUSA, C. L.COSTA, N. A. daCARVALHO, L. O. D. de M.SANTOS, N. F. A.2018-03-20T00:37:31Z2018-03-20T00:37:31Z2003-07-2420022018-03-20T00:37:31Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil.p. 567-569.In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-03-20T00:37:37Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/403467Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-03-20T00:37:37falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-03-20T00:37:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
title |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
spellingShingle |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Baby bufalo Tecnologia da carne Análise Microbiológica Hamburger |
title_short |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
title_full |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
title_fullStr |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
title_full_unstemmed |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
title_sort |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
author |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. |
author_facet |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. LOURENÇO, L. F. H. AMANJÁS, C. C. SOUSA, C. L. COSTA, N. A. da CARVALHO, L. O. D. de M. SANTOS, N. F. A. |
author_role |
author |
author2 |
LOURENÇO, L. F. H. AMANJÁS, C. C. SOUSA, C. L. COSTA, N. A. da CARVALHO, L. O. D. de M. SANTOS, N. F. A. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. LOURENÇO, L. F. H. AMANJÁS, C. C. SOUSA, C. L. COSTA, N. A. da CARVALHO, L. O. D. de M. SANTOS, N. F. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Baby bufalo Tecnologia da carne Análise Microbiológica Hamburger |
topic |
Baby bufalo Tecnologia da carne Análise Microbiológica Hamburger |
publishDate |
2002 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2002 2003-07-24 2018-03-20T00:37:31Z 2018-03-20T00:37:31Z 2018-03-20T00:37:31Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467 |
identifier_str_mv |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
il. p. 567-569. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503451338604544 |