Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Data de Publicação: 2002
Outros Autores: LOURENÇO, L. F. H., AMANJÁS, C. C., SOUSA, C. L., COSTA, N. A. da, CARVALHO, L. O. D. de M., SANTOS, N. F. A.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467
id EMBR_cf03a76a70a4861a99db9783e170207e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/403467
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.Baby bufaloTecnologia da carneAnálise MicrobiológicaHamburgerJOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.LOURENÇO, L. F. H.AMANJÁS, C. C.SOUSA, C. L.COSTA, N. A. daCARVALHO, L. O. D. de M.SANTOS, N. F. A.2018-03-20T00:37:31Z2018-03-20T00:37:31Z2003-07-2420022018-03-20T00:37:31Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartil.p. 567-569.In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-03-20T00:37:37Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/403467Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-03-20T00:37:37falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-03-20T00:37:37Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
title Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
spellingShingle Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
Baby bufalo
Tecnologia da carne
Análise Microbiológica
Hamburger
title_short Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
title_full Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
title_fullStr Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
title_full_unstemmed Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
title_sort Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
author LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
author_facet LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
LOURENÇO, L. F. H.
AMANJÁS, C. C.
SOUSA, C. L.
COSTA, N. A. da
CARVALHO, L. O. D. de M.
SANTOS, N. F. A.
author_role author
author2 LOURENÇO, L. F. H.
AMANJÁS, C. C.
SOUSA, C. L.
COSTA, N. A. da
CARVALHO, L. O. D. de M.
SANTOS, N. F. A.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
LOURENÇO, L. F. H.
AMANJÁS, C. C.
SOUSA, C. L.
COSTA, N. A. da
CARVALHO, L. O. D. de M.
SANTOS, N. F. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Baby bufalo
Tecnologia da carne
Análise Microbiológica
Hamburger
topic Baby bufalo
Tecnologia da carne
Análise Microbiológica
Hamburger
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002
2003-07-24
2018-03-20T00:37:31Z
2018-03-20T00:37:31Z
2018-03-20T00:37:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467
identifier_str_mv In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/403467
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv il.
p. 567-569.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503451338604544