The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Isa S.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Campos, Francisco M., Hogg, Tim, Couto, J. António
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5922
id RCAP_68f0bad995295e86336d7c0cb2727171
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5922
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteriaSociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de BiotecnologiaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaSilva, Isa S.Campos, Francisco M.Hogg, TimCouto, J. António2011-10-11T10:39:25Z20072007-01-01T00:00:00Zconference objectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5922engSILVA, Isa S... [et al.] - The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Congresso Nacional Micro’07 Biotec’07 – XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 30 Novembro-2 Dezembro, 2007info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:02:40Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5922Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:02:40Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
spellingShingle The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
Silva, Isa S.
title_short The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_full The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_fullStr The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_full_unstemmed The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
title_sort The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria
author Silva, Isa S.
author_facet Silva, Isa S.
Campos, Francisco M.
Hogg, Tim
Couto, J. António
author_role author
author2 Campos, Francisco M.
Hogg, Tim
Couto, J. António
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Isa S.
Campos, Francisco M.
Hogg, Tim
Couto, J. António
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
2011-10-11T10:39:25Z
dc.type.driver.fl_str_mv conference object
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5922
url http://hdl.handle.net/10400.14/5922
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv SILVA, Isa S... [et al.] - The concentration of glucose and fructose influences the production of volatile phenols by wine lactic acid bacteria. In Congresso Nacional Micro’07 Biotec’07 – XXXIII JPG, Lisboa, Portugal, 30 Novembro-2 Dezembro, 2007
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
publisher.none.fl_str_mv Sociedade Portuguesa de Microbiologia / Sociedade Portuguesa de Biotecnologia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817546722860072960