Avaliação do número de Bacillus cereus e do número de bolores, em especiarias e ervas aromáticas desidratadas, embaladas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bonito, Conceição Costa
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Lopes, Teresa Teixeira, Pena, Cláudia, Moura, Isabel Bastos, Cunha, Isabel Campos, Sousa, Isabel Soares, Toscano, Maria Manuel, Saraiva, Margarida, Calhau, Maria Antónia
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/3012
Resumo: Objetivo: O objetivo deste estudo foi monitorizar o número de Bacillus cereus e de bolores em especiarias (canela, cominhos, noz moscada e colorau) e ervas aromáticas desidratadas (salsa, orégãos e coentros), acondicionadas em embalagem de marca própria dos estabelecimentos de venda (marcas brancas).
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