Liège: Artisan Chocolate & Co.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
Texto Completo: | https://app.uff.br/riuff/handle/1/4355 |
Resumo: | A Liège - Artisan Chocolate & Co, tem como proposta ser uma chocolateria especializada em bombons e outros confeitos produzidos com chocolate premium e insumos de alto padrão, proporcionando ao cliente o que há de melhor e mais inovador na confeitaria mundial. Os doces da Liège possuem um apelo visual grande, trazendo ao público carioca o conceito de misturar chocolate e arte, onde é criada no consumidor a sensação de ter pena de comer, pela beleza dos doces. O projeto tem como objetivo oferecer aos clientes de Niterói e RJ doces bonitos e com sabores, cores e formatos únicos para eventos e datas especiais |
id |
UFF-2_8636b2d7e8a5bef7f55666a29ee0d527 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:app.uff.br:1/4355 |
network_acronym_str |
UFF-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository_id_str |
2120 |
spelling |
Liège: Artisan Chocolate & Co.Plano de negóciosChocolateDoceGastronomiaEmpreendedorismoA Liège - Artisan Chocolate & Co, tem como proposta ser uma chocolateria especializada em bombons e outros confeitos produzidos com chocolate premium e insumos de alto padrão, proporcionando ao cliente o que há de melhor e mais inovador na confeitaria mundial. Os doces da Liège possuem um apelo visual grande, trazendo ao público carioca o conceito de misturar chocolate e arte, onde é criada no consumidor a sensação de ter pena de comer, pela beleza dos doces. O projeto tem como objetivo oferecer aos clientes de Niterói e RJ doces bonitos e com sabores, cores e formatos únicos para eventos e datas especiaisNiteróiCruz, Eduardo PicançoCouto, Boanerges do AmaralCunha, Robson MoreiraPereira, Caroline de Araujo2017-08-29T22:08:41Z2017-08-29T22:08:41Z2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/4355Aluno de GraduaçãoCC-BY-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF)instname:Universidade Federal Fluminense (UFF)instacron:UFF2021-07-28T20:26:42Zoai:app.uff.br:1/4355Repositório InstitucionalPUBhttps://app.uff.br/oai/requestriuff@id.uff.bropendoar:21202024-08-19T11:08:20.193884Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
title |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
spellingShingle |
Liège: Artisan Chocolate & Co. Pereira, Caroline de Araujo Plano de negócios Chocolate Doce Gastronomia Empreendedorismo |
title_short |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
title_full |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
title_fullStr |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
title_full_unstemmed |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
title_sort |
Liège: Artisan Chocolate & Co. |
author |
Pereira, Caroline de Araujo |
author_facet |
Pereira, Caroline de Araujo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cruz, Eduardo Picanço Couto, Boanerges do Amaral Cunha, Robson Moreira |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pereira, Caroline de Araujo |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Plano de negócios Chocolate Doce Gastronomia Empreendedorismo |
topic |
Plano de negócios Chocolate Doce Gastronomia Empreendedorismo |
description |
A Liège - Artisan Chocolate & Co, tem como proposta ser uma chocolateria especializada em bombons e outros confeitos produzidos com chocolate premium e insumos de alto padrão, proporcionando ao cliente o que há de melhor e mais inovador na confeitaria mundial. Os doces da Liège possuem um apelo visual grande, trazendo ao público carioca o conceito de misturar chocolate e arte, onde é criada no consumidor a sensação de ter pena de comer, pela beleza dos doces. O projeto tem como objetivo oferecer aos clientes de Niterói e RJ doces bonitos e com sabores, cores e formatos únicos para eventos e datas especiais |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-08-29T22:08:41Z 2017-08-29T22:08:41Z 2017 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/4355 Aluno de Graduação |
url |
https://app.uff.br/riuff/handle/1/4355 |
identifier_str_mv |
Aluno de Graduação |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
CC-BY-SA info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
CC-BY-SA |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
publisher.none.fl_str_mv |
Niterói |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) instname:Universidade Federal Fluminense (UFF) instacron:UFF |
instname_str |
Universidade Federal Fluminense (UFF) |
instacron_str |
UFF |
institution |
UFF |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense (RIUFF) - Universidade Federal Fluminense (UFF) |
repository.mail.fl_str_mv |
riuff@id.uff.br |
_version_ |
1811823670184640512 |