Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Danielle Carmo da
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Lopes, Stefani Machado, Tondo, Eduardo Cesar
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/201667
id UFRGS-2_12f22c5b6277e721925ad13b796ebd8e
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/201667
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Silva, Danielle Carmo daLopes, Stefani MachadoTondo, Eduardo CesarMostra de Extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre)2019-11-13T03:51:38Z2019http://hdl.handle.net/10183/201667001097035application/pdfporAnais da 4ª mostra de extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre). [Anais]. Porto Alegre : UFRGS, 2019.Manipulação de alimentosCurso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimisinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001097035.pdf.txt001097035.pdf.txtExtracted Texttext/plain4914http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/201667/2/001097035.pdf.txt55c96efc02e13f7bbb483b5f0cc821a0MD52ORIGINAL001097035.pdfResumoapplication/pdf247196http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/201667/1/001097035.pdf8b0fc98b936644f9ee48cd3462aa8083MD5110183/2016672021-03-09 04:45:09.968459oai:www.lume.ufrgs.br:10183/201667Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2021-03-09T07:45:09Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
title Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
spellingShingle Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
Silva, Danielle Carmo da
Manipulação de alimentos
title_short Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
title_full Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
title_fullStr Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
title_full_unstemmed Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
title_sort Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
author Silva, Danielle Carmo da
author_facet Silva, Danielle Carmo da
Lopes, Stefani Machado
Tondo, Eduardo Cesar
author_role author
author2 Lopes, Stefani Machado
Tondo, Eduardo Cesar
author2_role author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Mostra de Extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre)
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Danielle Carmo da
Lopes, Stefani Machado
Tondo, Eduardo Cesar
dc.subject.por.fl_str_mv Manipulação de alimentos
topic Manipulação de alimentos
publishDate 2019
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-11-13T03:51:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/201667
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001097035
url http://hdl.handle.net/10183/201667
identifier_str_mv 001097035
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Anais da 4ª mostra de extensão do Instituto de Ciências Básicas da Saúde (4. : 2019 : Porto Alegre). [Anais]. Porto Alegre : UFRGS, 2019.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/201667/2/001097035.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/201667/1/001097035.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 55c96efc02e13f7bbb483b5f0cc821a0
8b0fc98b936644f9ee48cd3462aa8083
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224979071631360