Uso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulações
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Data de Publicação: | 2005 |
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Tipo de documento: | Artigo de conferência |
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Pinto, Fabrícia AvendanoGuzzon, Samanta de OliveiraDominguez, Ana Paula MeloFlores, Fabiana da SiqueiraSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Flôres, Simone Hickmann2012-06-30T01:32:28Z2005http://hdl.handle.net/10183/49863000521027application/pdfporSalão de Iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de AlimentosCiências agráriasAnálise sensorial do alimentoMetodologia de superfície de respostaFormulação de produto alimentícioUso da metodologia de superfície de resposta em análise sensorial e otimização de formulaçõesinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion037info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000521027.pdf000521027.pdfResumoapplication/pdf13096http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49863/1/000521027.pdf31280f66acb9152663e2248cbb195ab7MD51TEXT000521027.pdf.txt000521027.pdf.txtExtracted Texttext/plain1920http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49863/2/000521027.pdf.txtb01b933e624e5661ff2f37c2e2a3c682MD52THUMBNAIL000521027.pdf.jpg000521027.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1208http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49863/3/000521027.pdf.jpg6cb282d8f10e8485c3b8657886cdd5f1MD5310183/498632018-10-17 07:32:15.613oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49863Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T10:32:15Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
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