Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Homem, Raísa Vieira
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Silva, Henrique Pimentel da, Komeroski, Marina Rocha, Joaquim, Aline dos Santos, Rios, Alessandro de Oliveira, Oliveira, Viviani Ruffo de
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/182456
id UFRGS-2_88e3093bd5ccef991a294a6566f13488
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182456
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Homem, Raísa VieiraSilva, Henrique Pimentel daKomeroski, Marina RochaJoaquim, Aline dos SantosRios, Alessandro de OliveiraOliveira, Viviani Ruffo de2018-09-25T02:33:54Z2018http://hdl.handle.net/10183/182456001069964application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.Doenca celíacaPão sem glútenProteína do soro de leiteFibersEragrostis tefGluten-free breadsTefCeliac diseaseAvaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001069964.pdfTexto completoapplication/pdf351013http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/1/001069964.pdfede42b4260a47ac25161f67c2812e727MD51TEXT001069964.pdf.txt001069964.pdf.txtExtracted Texttext/plain14413http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/2/001069964.pdf.txtc19404e87ca43552a0d4ddfa1e1cfee6MD52THUMBNAIL001069964.pdf.jpg001069964.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2063http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/3/001069964.pdf.jpgb81e6eb3268aaa8fffef438488cd4819MD5310183/1824562019-09-08 02:30:56.657732oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182456Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2019-09-08T05:30:56Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
title Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
spellingShingle Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
Homem, Raísa Vieira
Doenca celíaca
Pão sem glúten
Proteína do soro de leite
Fibers
Eragrostis tef
Gluten-free breads
Tef
Celiac disease
title_short Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
title_full Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
title_fullStr Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
title_full_unstemmed Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
title_sort Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
author Homem, Raísa Vieira
author_facet Homem, Raísa Vieira
Silva, Henrique Pimentel da
Komeroski, Marina Rocha
Joaquim, Aline dos Santos
Rios, Alessandro de Oliveira
Oliveira, Viviani Ruffo de
author_role author
author2 Silva, Henrique Pimentel da
Komeroski, Marina Rocha
Joaquim, Aline dos Santos
Rios, Alessandro de Oliveira
Oliveira, Viviani Ruffo de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Homem, Raísa Vieira
Silva, Henrique Pimentel da
Komeroski, Marina Rocha
Joaquim, Aline dos Santos
Rios, Alessandro de Oliveira
Oliveira, Viviani Ruffo de
dc.subject.por.fl_str_mv Doenca celíaca
Pão sem glúten
Proteína do soro de leite
topic Doenca celíaca
Pão sem glúten
Proteína do soro de leite
Fibers
Eragrostis tef
Gluten-free breads
Tef
Celiac disease
dc.subject.eng.fl_str_mv Fibers
Eragrostis tef
Gluten-free breads
Tef
Celiac disease
publishDate 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-25T02:33:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/182456
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001069964
url http://hdl.handle.net/10183/182456
identifier_str_mv 001069964
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/1/001069964.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/2/001069964.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/3/001069964.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ede42b4260a47ac25161f67c2812e727
c19404e87ca43552a0d4ddfa1e1cfee6
b81e6eb3268aaa8fffef438488cd4819
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1792790378671243264