Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/182456 |
id |
UFRGS-2_88e3093bd5ccef991a294a6566f13488 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182456 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Homem, Raísa VieiraSilva, Henrique Pimentel daKomeroski, Marina RochaJoaquim, Aline dos SantosRios, Alessandro de OliveiraOliveira, Viviani Ruffo de2018-09-25T02:33:54Z2018http://hdl.handle.net/10183/182456001069964application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.Doenca celíacaPão sem glútenProteína do soro de leiteFibersEragrostis tefGluten-free breadsTefCeliac diseaseAvaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadasinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001069964.pdfTexto completoapplication/pdf351013http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/1/001069964.pdfede42b4260a47ac25161f67c2812e727MD51TEXT001069964.pdf.txt001069964.pdf.txtExtracted Texttext/plain14413http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/2/001069964.pdf.txtc19404e87ca43552a0d4ddfa1e1cfee6MD52THUMBNAIL001069964.pdf.jpg001069964.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2063http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/3/001069964.pdf.jpgb81e6eb3268aaa8fffef438488cd4819MD5310183/1824562019-09-08 02:30:56.657732oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182456Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2019-09-08T05:30:56Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
title |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
spellingShingle |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas Homem, Raísa Vieira Doenca celíaca Pão sem glúten Proteína do soro de leite Fibers Eragrostis tef Gluten-free breads Tef Celiac disease |
title_short |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
title_full |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
title_fullStr |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
title_full_unstemmed |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
title_sort |
Avaliação de fibras em pães elaborados a partir de tef (Eragrostis tef) e outras farinhas associadas |
author |
Homem, Raísa Vieira |
author_facet |
Homem, Raísa Vieira Silva, Henrique Pimentel da Komeroski, Marina Rocha Joaquim, Aline dos Santos Rios, Alessandro de Oliveira Oliveira, Viviani Ruffo de |
author_role |
author |
author2 |
Silva, Henrique Pimentel da Komeroski, Marina Rocha Joaquim, Aline dos Santos Rios, Alessandro de Oliveira Oliveira, Viviani Ruffo de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Homem, Raísa Vieira Silva, Henrique Pimentel da Komeroski, Marina Rocha Joaquim, Aline dos Santos Rios, Alessandro de Oliveira Oliveira, Viviani Ruffo de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Doenca celíaca Pão sem glúten Proteína do soro de leite |
topic |
Doenca celíaca Pão sem glúten Proteína do soro de leite Fibers Eragrostis tef Gluten-free breads Tef Celiac disease |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
Fibers Eragrostis tef Gluten-free breads Tef Celiac disease |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-09-25T02:33:54Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/182456 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001069964 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/182456 |
identifier_str_mv |
001069964 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/1/001069964.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/2/001069964.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182456/3/001069964.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ede42b4260a47ac25161f67c2812e727 c19404e87ca43552a0d4ddfa1e1cfee6 b81e6eb3268aaa8fffef438488cd4819 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1792790378671243264 |