Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pieta, Luiza
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Schumacher, Andrea Bordin, Macedo, Fernanda Carrion, Brandelli, Adriano
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/34566
Resumo: 168
id UFRGS-2_8ecbd63a2bb5b7f38bbc0b8ea8987bf0
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34566
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pieta, LuizaSchumacher, Andrea BordinMacedo, Fernanda CarrionBrandelli, AdrianoSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Jong, Erna Vogt de2011-11-18T01:19:09Z2007http://hdl.handle.net/10183/34566000639244application/pdfporSalão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.Processamento e Armazenamento de Alimentos ACiências agráriasChocolateAvaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolateinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion168info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000639244.pdf000639244.pdfResumoapplication/pdf15760http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34566/1/000639244.pdf9d3a3e1fcf50a73b65297ed9df6d05b0MD51TEXT000639244.pdf.txt000639244.pdf.txtExtracted Texttext/plain1575http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34566/2/000639244.pdf.txt62ce77d477c8284c7f396dbb7de5d572MD52THUMBNAIL000639244.pdf.jpg000639244.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1151http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34566/3/000639244.pdf.jpga65eff60cf24dda6e7d4510ba872ac36MD5310183/345662018-10-15 07:54:08.364oai:www.lume.ufrgs.br:10183/34566Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-15T10:54:08Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
title Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
spellingShingle Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
Pieta, Luiza
Ciências agrárias
Chocolate
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
title_short Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
title_full Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
title_fullStr Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
title_full_unstemmed Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
title_sort Avaliação de umidade, acidez e polifenóis ao longo do processo de conchagem de chocolate
author Pieta, Luiza
author_facet Pieta, Luiza
Schumacher, Andrea Bordin
Macedo, Fernanda Carrion
Brandelli, Adriano
author_role author
author2 Schumacher, Andrea Bordin
Macedo, Fernanda Carrion
Brandelli, Adriano
author2_role author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 out. 21-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Pieta, Luiza
Schumacher, Andrea Bordin
Macedo, Fernanda Carrion
Brandelli, Adriano
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jong, Erna Vogt de
contributor_str_mv Jong, Erna Vogt de
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Chocolate
Processamento e Armazenamento de Alimentos A
dc.subject.por.fl_str_mv Chocolate
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Processamento e Armazenamento de Alimentos A
description 168
publishDate 2007
dc.date.issued.fl_str_mv 2007
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-11-18T01:19:09Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/34566
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000639244
url http://hdl.handle.net/10183/34566
identifier_str_mv 000639244
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (19. : 2007 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2007.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34566/1/000639244.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34566/2/000639244.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/34566/3/000639244.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9d3a3e1fcf50a73b65297ed9df6d05b0
62ce77d477c8284c7f396dbb7de5d572
a65eff60cf24dda6e7d4510ba872ac36
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224739954360320