Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Freire, Maria Teresa de Alvarenga
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
id USP-2_cb7e15f0a6ba446a948eed22c3a3cb3e
oai_identifier_str 002934141
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremosoLATICÍNIOS2018info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdfFreire, Maria Teresa de Alvarengaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:26:00Z002934141Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:26Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
title Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
spellingShingle Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
Freire, Maria Teresa de Alvarenga
LATICÍNIOS
title_short Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
title_full Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
title_fullStr Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
title_full_unstemmed Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
title_sort Estudo das variações de parâmetros de processo e adição de agentes acidulantes na produção de requeijão cremoso
author Freire, Maria Teresa de Alvarenga
author_facet Freire, Maria Teresa de Alvarenga
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Freire, Maria Teresa de Alvarenga
dc.subject.por.fl_str_mv LATICÍNIOS
topic LATICÍNIOS
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
url https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091418451345409