Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
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Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145710 |
Resumo: | O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. |
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Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.Simplex-centroideModelagem de misturasVigna AngularisO objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados.Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, UNICAMP; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI.SILVA, D. J. S.SILVA, K. J. D. eHASHIMOTO, J. M.NABESHIMA, E. H.SALGADO, R. T.FREITAS, T. K. T.2022-08-30T10:26:48Z2022-08-30T10:26:48Z2022-08-242022Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 46.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1145710porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-08-30T10:26:56Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1145710Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-08-30T10:26:56Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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