Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413 |
Resumo: | Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
id |
EMBR_fb22c495fe69d8996105be0367957d98 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101413 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.Tecnologia de AlimentoRef. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ.ESTEVES, T. C. F.DELIZA, R.WALTER, E. H. M.CARRÃO-PANIZZI, M. C.FELBERG, I.CALADO, V. M. de A.2018-12-14T00:07:36Z2018-12-14T00:07:36Z2018-12-1320182019-01-29T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-14T00:07:42Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101413Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-14T00:07:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
title |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
spellingShingle |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. ESTEVES, T. C. F. Tecnologia de Alimento |
title_short |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
title_full |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
title_fullStr |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
title_full_unstemmed |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
title_sort |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
author |
ESTEVES, T. C. F. |
author_facet |
ESTEVES, T. C. F. DELIZA, R. WALTER, E. H. M. CARRÃO-PANIZZI, M. C. FELBERG, I. CALADO, V. M. de A. |
author_role |
author |
author2 |
DELIZA, R. WALTER, E. H. M. CARRÃO-PANIZZI, M. C. FELBERG, I. CALADO, V. M. de A. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ESTEVES, T. C. F. DELIZA, R. WALTER, E. H. M. CARRÃO-PANIZZI, M. C. FELBERG, I. CALADO, V. M. de A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tecnologia de Alimento |
topic |
Tecnologia de Alimento |
description |
Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-12-14T00:07:36Z 2018-12-14T00:07:36Z 2018-12-13 2018 2019-01-29T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695536786964480 |