Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ESTEVES, T. C. F.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: DELIZA, R., WALTER, E. H. M., CARRÃO-PANIZZI, M. C., FELBERG, I., CALADO, V. M. de A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413
Resumo: Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
id EMBR_fb22c495fe69d8996105be0367957d98
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101413
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.Tecnologia de AlimentoRef. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ.ESTEVES, T. C. F.DELIZA, R.WALTER, E. H. M.CARRÃO-PANIZZI, M. C.FELBERG, I.CALADO, V. M. de A.2018-12-14T00:07:36Z2018-12-14T00:07:36Z2018-12-1320182019-01-29T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-12-14T00:07:42Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1101413Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-12-14T00:07:42Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
title Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
spellingShingle Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
ESTEVES, T. C. F.
Tecnologia de Alimento
title_short Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
title_full Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
title_fullStr Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
title_full_unstemmed Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
title_sort Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
author ESTEVES, T. C. F.
author_facet ESTEVES, T. C. F.
DELIZA, R.
WALTER, E. H. M.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
FELBERG, I.
CALADO, V. M. de A.
author_role author
author2 DELIZA, R.
WALTER, E. H. M.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
FELBERG, I.
CALADO, V. M. de A.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv ESTEVES, T. C. F.
DELIZA, R.
WALTER, E. H. M.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
FELBERG, I.
CALADO, V. M. de A.
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de Alimento
topic Tecnologia de Alimento
description Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12-14T00:07:36Z
2018-12-14T00:07:36Z
2018-12-13
2018
2019-01-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413
identifier_str_mv In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695536786964480