OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Magno Fonseca
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/14982
Resumo: The concentration of liquid foods is an important unit operation widely used in the food industry. The main technique used in the food concentration industry is evaporation, however, it can produce a thermal damage effect. There are alternative methods to
id UFES_f25af3a32bef2f5a2fd9f9872fd74052
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/14982
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Teixeira, Luciano Jose Quintaohttps://orcid.org/000000032546615Xhttp://lattes.cnpq.br/3856808001594434Santos, Magno Fonsecahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Filho, Antonio Manoel Maradinihttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Saraiva, Sergio Henriqueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/92053820750725612024-05-30T00:49:47Z2024-05-30T00:49:47Z2020-10-23The concentration of liquid foods is an important unit operation widely used in the food industry. The main technique used in the food concentration industry is evaporation, however, it can produce a thermal damage effect. There are alternative methods toA concentração de alimentos líquidos é uma operação importante e amplamente utilizada na indústria de alimentos. A principal técnica utilizada na indústria para a concentração de alimentos é a evaporação, no entanto, pode produzir um efeito de dano térmicFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14982porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosConcentração por congelamentofunção desejabilidademetodoOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTEOptimization of the malt extract concentration process for the manufacture of soft drinks.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/149822024-05-29 21:49:47.479oai:repositorio.ufes.br:10/14982http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:49:47Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Optimization of the malt extract concentration process for the manufacture of soft drinks.
title OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
Santos, Magno Fonseca
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Concentração por congelamento
função desejabilidade
metodo
subject.br-rjbn
title_short OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
title_full OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
title_sort OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
author Santos, Magno Fonseca
author_facet Santos, Magno Fonseca
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Teixeira, Luciano Jose Quintao
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/000000032546615X
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3856808001594434
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Magno Fonseca
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Filho, Antonio Manoel Maradini
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Saraiva, Sergio Henriques
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205382075072561
contributor_str_mv Teixeira, Luciano Jose Quintao
Filho, Antonio Manoel Maradini
Saraiva, Sergio Henriques
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Concentração por congelamento
função desejabilidade
metodo
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Concentração por congelamento
função desejabilidade
metodo
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description The concentration of liquid foods is an important unit operation widely used in the food industry. The main technique used in the food concentration industry is evaporation, however, it can produce a thermal damage effect. There are alternative methods to
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-10-23
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:47Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:49:47Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/14982
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/14982
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801139984954032128