OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
Texto Completo: | http://repositorio.ufes.br/handle/10/14982 |
Resumo: | The concentration of liquid foods is an important unit operation widely used in the food industry. The main technique used in the food concentration industry is evaporation, however, it can produce a thermal damage effect. There are alternative methods to |
id |
UFES_f25af3a32bef2f5a2fd9f9872fd74052 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufes.br:10/14982 |
network_acronym_str |
UFES |
network_name_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository_id_str |
2108 |
spelling |
Teixeira, Luciano Jose Quintaohttps://orcid.org/000000032546615Xhttp://lattes.cnpq.br/3856808001594434Santos, Magno Fonsecahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Filho, Antonio Manoel Maradinihttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Saraiva, Sergio Henriqueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/92053820750725612024-05-30T00:49:47Z2024-05-30T00:49:47Z2020-10-23The concentration of liquid foods is an important unit operation widely used in the food industry. The main technique used in the food concentration industry is evaporation, however, it can produce a thermal damage effect. There are alternative methods toA concentração de alimentos líquidos é uma operação importante e amplamente utilizada na indústria de alimentos. A principal técnica utilizada na indústria para a concentração de alimentos é a evaporação, no entanto, pode produzir um efeito de dano térmicFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/14982porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosConcentração por congelamentofunção desejabilidademetodoOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTEOptimization of the malt extract concentration process for the manufacture of soft drinks.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFES10/149822024-05-29 21:49:47.479oai:repositorio.ufes.br:10/14982http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-05-29T21:49:47Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Optimization of the malt extract concentration process for the manufacture of soft drinks. |
title |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE Santos, Magno Fonseca Ciência e Tecnologia de Alimentos Concentração por congelamento função desejabilidade metodo subject.br-rjbn |
title_short |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
title_full |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO DE EXTRATOS DE MALTE PARA FABRICAÇÃO DE REFRIGERANTE |
author |
Santos, Magno Fonseca |
author_facet |
Santos, Magno Fonseca |
author_role |
author |
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Teixeira, Luciano Jose Quintao |
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000032546615X |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3856808001594434 |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Magno Fonseca |
dc.contributor.referee1.fl_str_mv |
Filho, Antonio Manoel Maradini |
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/ |
dc.contributor.referee2.fl_str_mv |
Saraiva, Sergio Henriques |
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv |
https://orcid.org/ |
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9205382075072561 |
contributor_str_mv |
Teixeira, Luciano Jose Quintao Filho, Antonio Manoel Maradini Saraiva, Sergio Henriques |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Concentração por congelamento função desejabilidade metodo subject.br-rjbn |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Concentração por congelamento função desejabilidade metodo |
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv |
subject.br-rjbn |
description |
The concentration of liquid foods is an important unit operation widely used in the food industry. The main technique used in the food concentration industry is evaporation, however, it can produce a thermal damage effect. There are alternative methods to |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-10-23 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:47Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2024-05-30T00:49:47Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14982 |
url |
http://repositorio.ufes.br/handle/10/14982 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Text |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.publisher.initials.fl_str_mv |
UFES |
dc.publisher.country.fl_str_mv |
BR |
dc.publisher.department.fl_str_mv |
Centro de Ciências Agrárias e Engenharias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal do Espírito Santo Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) instacron:UFES |
instname_str |
Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
instacron_str |
UFES |
institution |
UFES |
reponame_str |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
collection |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801139984954032128 |